Retour à l'aperçu

Saviez-vous ceci à propos de l'ail (frais) ?


L'ail est un légume vraiment exotique. Même s'il est cultivé en Europe occidentale, ses origines se trouvent à l'autre bout du monde. En Asie, en Chine. 

En plus d'être nutritif et d'être un assaisonnement, on attribue souvent à l'ail d'autres propriétés. L'histoire raconte que les bâtisseurs des pyramides égyptiennes mangeaient de l'ail comme aliment de puissance.

Retour au présent. Saviez-vous que l'ail frais est plus gros, plus doux et plus juteux que la variété séchée ? Il est également plus facile à digérer. C'est pourquoi il est préférable d'utiliser l'ail frais dans des préparations froides et crues, comme les salades et les vinaigrettes. En outre, la consommation d'une gousse d'ail frais réduit les troubles gastriques et la mauvaise haleine. Un beau bonus, n'est-ce pas ?

aardappelen
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×